SOU ALMA
Sou alma de fera
Despejada em corpo de homem
Mas o amor me domina
E viro ternura
Na ânsia e na loucura
Da poesia mais pura
Sou alma de anjo
Aninhada em corpo de carne
Mas o amor me molda
E viro emoção
No fundo do coração
De um poeta explosão
Sou alma e sou corpo
Sou sonho e realidade
Sou o amante que força
O contorno da verdade
E na poesia exponho
Meu ser em ebulição