É o seu sorriso
Pronunciei uma palavra e você sorriu
e o teu lindo sorriso o meu coração partiu
porque então não me apaixonar.
E foi isso o que me aconteceu
com o teu sorriso o meu corpo todo tremeu
o porque então pensar em outra coisa a não ser te amar.
De lá pra cá eu vivo torcendo
e um sorriso seu estou sempre querendo
na esperança de que ele venha me afagar.
E quando de novo esse sorriso eu recebo
fico meio tonto e quase nem percebo
que já chegou a hora de poder te amar.
E é assim que ainda te vejo agora
o seu sorriso me cativando como se fosse outrora
me torturando sem me deixar sentir nenhuma dor.
Nos seus braços da vida eu me esqueço
posso até apanhar que eu não padeço
pois estou sentindo que aqui só tem amor.
É o seu sorriso me levando aos céus...