"[CONTATO IMEDIATO]".



Contato seu coração,
de imediato.
Relato você,
nesse retrato.
Extrato seu amor,
e arremato.
Formato real,
e não abstrato...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/11/2010
Código do texto: T2601666
Classificação de conteúdo: seguro