..... Tempo e Palavras .....

Tempo que não passa quando a saudade nos encara

Palavras que estraga o que o silencio somente bastava

Tempo que se transforma em esperança ao querer te ver

Palavra que dita ao vento espera chegar ate seus ouvidos para meu desejo atender

As vezes tempo e palavras não deveria estarem juntas na mesma frase

Hora certa, palavra correta com certeza tem um porque

Há Horas em que olhares substitui palavras,

Mas por que insistir em não deixar os olhos falarem o que tem pra dizer?

É acho que meu tempo de falar acaba agora

mas dou espaço ao meu olhar expressa o que as palavras já não têm lugar nem porque

Esperança em te ter ao meu lado é o que não falta

Quando digo o que sinto pra Deus ao dormir ele ouvirá e com certeza vai entender.

visite o blog: arautovento.blogspot.com

Luis Henrique
Enviado por Luis Henrique em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601648