..... Arauto Vento .....

O vento tocou meu rosto ao lembra o gosto

do teu beijo no frio roxo da madrugada, foi o mesmo

vento que me trouxe seu perfume me levando a

viajar em um suspiro de intenso prazer, Que mistério

há nesse arauto vento que me faz num momento ir

sem medo num tornado para seu beijo e seu cheiro cada vez

crescer, e para o infinito viajar e com você desvendar

o que minha razão não consegue entender muito menos explicar.

visite o blog: arautovento.blogspot.com

Luis Henrique
Enviado por Luis Henrique em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601622