MINHA PAIXÃO



Você chegou como o vento,
Parecendo um furacão,
Arrastou-me em suas asas,
Como se fosse um falcão.

Voamos para bem longe
No mundo de ilusão,
Por você me apaixonei,
E fiquei em suas mãos.

Você é o meu poema,
Meiguice e sedução,
Eu que estava carente,
Entreguei-me com emoção.

Ficamos presos um ao outro,
Como a força da atração,
Explodimos em sintonia,
Feito larvas de um vulcão.

Você me ensinou que a vida,
Não é somente razão.
Eu jamais fui tão feliz,
Meu amor, minha paixão.