Tua chegada me fez dia...

Eu estava assim...

Sentindo-me falta

Com uma imensa

saudade de mim

Sozinho

Sem lenço, documento

ou destino

Mas você chegou

Numa manhã

E tudo mudou

Era sábado ou domingo?

Não lembro...

Não importa

Importa que minha porta

Estava aberta

E você entrou

Vieste acompanhada de brisa

Trouxeste ouro nos cabelos

E brilhos de sol no sorriso

Eu noite virei dia

Quando meu coração percebeu

Não era mais meu

Era teu.

- Roberto Coradini {bp}

07/11/2010