Sentir-te, a sensação

O vento que vem, que bate em meu rosto, me faz sentir a calma e o alívio de estar sentindo-o, mas não é só isso, vem com ele também o pensamento de tocar-te , toco-te calma, como o vento que estou sentindo e tocando, e acariciando-o te imagino alí.