LOUCURA DE AMOR
Quero dançar na chuva.
Correr ao vento.
Chapinhar possa d’água.
Sentir atraído por teu olhar.
Assim me libertar da clausura.
Desbloquear o sol das manhas
Tolhidas na primavera passada.
Quero colher estrelas,
Para cobrir-te de desejos.
Iluminar a alma
Numa dança frenética
De luzes e brilhos
Entre sonhos e devaneios
Viver esse amor tardio
Antes que a chama da realidade
Apague o encanto
devolvendo a saudade.
De desejo intensos irrealizados .