TEMPO PARA AMAR
M mergulhei fundo nas ondas do teu olhar
A amar, te proponho sem consultar meu coração
R rendo-me viver sem qualquer entendimento
C carinho, afeto quero tanto lhe proporcionar
O onde mais encontraras?
A amor, quero te conquistar
Nunca vou te decepcionar
T tempo, tenho além
O ontem eu já estava aqui
N nunca vou te enganar
I isso prova, que por ti já esperava
O onde jamais pensavas....