dúvidas, promessas e espera.
Porque é assim meu amado?
porque não consigo te dizer tudo que está aqui engasgado?
Porque a tua ausência me faz agir que nem uma bobo apaixonado?
e a tua presença uma menino que insiste em sofrer por ti calado?
Se tú soubesse o quanto eu sou feliz com a tua companhia,
e que com a gente a felicidade moraria,
no meu humilde violão a mais bela canção para ti tocaria,
e o meu melhor cada dia mais eu te daria.
Você com esse jeito de quem não quer se entregar,
que tem medo de amar,
e os dias estão a passar,
mas você prefere me evitar!