Em meus olhos um segredo,
No meu corpo seu medo de se apaixonar.
Em teu corpo o desejo,
Assim o tempo nos consola.
O teu sorriso aberto um caminho,
De perdição,ternura e aconchego.
O brilho intenso do teu olhar me consome,
Então perco o tino.
Quando dou por mim,
Encontro-me  envolto em teus braços.
Uma explosão de emoções acontece,
E meu corpo simplesmente perde o controle.
Busco forças não desejando encontrá-las,
A não ser prá me entregar ainda mais.
Me jogo sem pudor,
E de um jeito louco nos amamos.



Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 07/11/2010
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T2601176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.