COMO NO PRIMEIRO DIA

COMO NO PRIMEIRO DIA

Por falar em amor,

Com a mesma prosa do primeiro dia,

Faz tanto tempo meu bem,

Dentro da gente é a mesma alegria...

Cinqüenta anos passaram-se,

Lhe amo como amei no primeiro dia,

Como é bom querer bem,

Sempre a tristeza vira alegria...

Nos próximos cinqüenta anos adeus meu amor,

Levarei comigo o primeiro dia,

E lá do além,

Estarei lhe amando com muita alegria...

Goiânia, 14 de maio de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 07/11/2010
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2601149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.