E, ENTÃO...
Se tiver que acabar assim,
Tenha a certeza que não será por mim;
Se tiver que acabar assim,
Tenha a certeza, que este não será o meu fim,
Para mim, a nossa estória segue sem fim,
Pois a trarei inteira dentro de mim.
Se tiver que acabar assim,
Sejas feliz! Podes partir, não guardarei mágoas;
O nosso rio segue cristalino,
E beberei nas mãos de suas puras águas.
E, então... Queres acabar assim?
Segue teu caminho!Sejas feliz sem mim!
...Que eu seguirei pela nossa estória,
Que estará inteira em minha memória;
Pois nossa estória sempre existirá!
...Jamais terá fim!