Volta meu amor!
Recomeço um novo tempo
Tempo de espera
Conto os minutos ansiando tua volta
Numa eternidade
Consulto o relógio
Tudo parece uma quimera
Idéias explodem meu cérebro
Desvairado quer acreditar
Que ainda voltaras
Nem que seja mais uma vez....