LÁBIOS DE MEL

De repente,

Nossos olhares se cruzaram,

Nossas mãos se entrelaçaram,

Na mais doce das emoções;

De repente,

Nossos olhares se tornaram um,

Nossas mãos se tornaram asas,

E voamos para dentro de nós mesmos,

E unimos nossos corações.

De repente,

Os espinhos tornaram-se flores,

A felicidade sufocou as dores,

O mundo recobrou as cores,

Nuvens brancas surgiram no céu;

De repente,

Tudo de amargo deu lugar ao doce,

De forma tão mágica como se fosse...

As nuvens escuras cobertas por branco véu;

A vida tomou forma, a morte sucumbiu,

E, neste meu peito o coração sorriu,

Quando meus lábios e os teus se amaram,

Teus lábios de fada... Teus lábios de mel.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 06/11/2010
Código do texto: T2601067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.