"Amo que te amo"

Amigos  ...
Escrevi  "amo que  te amo"  para um concurso  no  ano  de 2009
Com ela  recebi  três prêmios, e uma   medalha ,
 sempre  vejo  alguma das  estrofes na  net
E  fico muito  feliz  com isso...
"Amo que  te amo..."  De  quem???  De  J♥J♥B♥   - JJB
             1º Lugar  em  Teoria  Poética   
             1º Lugar  em   musicalidade
             2º Lugar  em interpretação 
 Medalha  " Majestade  das  letrinhas"
 Esta  é a última  estrofe  de amo que  te amo...
 Espero  que  gostem.
 Bjm...♥



© Amo que te amo 2009   em  video   vale a pena ver ok
http://www.youtube.com/watch?v=_zgZLQ0CAcU