... ENFIM...!
Voltaste...!
Finamente, tu voltaste...!
Deixaste impregnada em mim tanta saudade,
Que por vezes sentia-me como o pior dos homens...!
Mas, finalmente voltaste...!
O vento...! Ah! Esse vento zéfiro amigo soprou
O Planeta Terra todo ele circulou
E finalmente do norte a sul soprou
E enfim chegou a mim...!
Ah! Como foi longa a espera...!
Parecia que já se passavam eras
Sem ver o teu rostinho de anjo barroco...
Com os cabelos anelados cor de ouro velho...!
Os olhos vivazes; e a voz saudável de quem ama a vida...!
Finalmente voltaste...!
Quanta saudade, que afinal me deixou sem voz e sem luz
Para dizer ao mundo que eu te amo...! te amo...! te amo...!
*** ENFIM, minha netinha retornou...! ***
____________________________________