RAZÃO & CORAÇÃO

Meu coração me diz pra te ter,

vem minha cabeça me diz pra te esquecer.

Meu coração insiste em te tocar,

minha cabeça me pede pra distanciar.

Fazer o que se é meu coração quem diz,

e minha cabeça não me deixa feliz...

Meu coração quer ir ao seu encontro,

minha cabeça te vê como um monstro.

Meu coração quer você,

ele não deseja algo a não ser te ter.

Minha cabeça acaba quem diz,

e distante de ti ela vai me deixando infeliz...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.