Amor,Amor Esse Bandido
Amor, bandido sentimento que chega e assola.
Vem devagarzinho, trazendo consigo, calor e carinho s
Arrebata certeira, menina arteira, sorriso fácil, chamas que queima
Em seu fogo me entrego, tremo por dentro quero seu colo
São distancias de um tempo, separadas por um fio tênue, mas forte.
Como separar o querer do amar, seria mesclar passado e futuro
De novo seu brilho ilumina meu ser, acompanha-me o amor, visinho querer.
Horas que passam que perco o juízo, te quero amor, não só... Amigo.
É doido demais, terei de seguir, mas aonde irei não posso levar-te.
Ainda assim ó amor espero ouvir, mesmo que chegue fraquinho
Seu jeito matreiro, me chamar de bobo de bandido... de benzinho
Saberei que é você com seu jeito inocente, tão perto e tão longe
Também darei meu grito, ecoará no infinito.
E todos saberão que......... morro de amor por...Você,
Áhh..... Amor,Amor bendito