Algo Mais

Eu apenas abri meus olhos

E deixei o mundo vir subindo

É tudo melhor agora, as coisas vão dar certo

Se eu dormir apenas uma hora

Tentei alcançá-la junto a sua mãe

Hey baby porque você esta tentando me manter longe por tanto tempo

Eu parei de sentir-me bem, de alguma forma eu sabia que iria

Acho que vou dormir mais uma hora

Parece que estou perdendo meu tempo

Estagnado na mesma linha de idade

Tenho que tirar você da minha mente

Não há nada para me encontrar

E tudo o mais que eu queira

Tudo o que mais eu preciso

Todo o tempo que você quiser algo mais

Tudo o que mais eu quero

Tudo o que mais eu preciso

Todo o tempo que você quiser algo mais

Pensei ter encontrado as palavras para dizer

Só para te sentir bem sobre os restos do meu jeito

Mas não importa o quão

Eu perdi a palavra e o nervo e agora

Não há nada mais para me dizer

Parece que estou perdendo meu tempo

Estagnado na mesma linha de idade

Não há nada para me encontrar

E tudo o mais que eu queira

Tudo o que mais eu preciso

Todo o tempo que você quiser algo mais

Tudo o que mais eu quero

Tudo o que mais eu preciso

Todo o tempo que você quiser algo mais

Não há nada para me dizer

Querendo o que eu preciso deste jeito

E quando eu estou me sentindo triste eu sei

Eu preciso parar

E um dia você vai ver

Tudo o que mais você quiser

Tudo o que mais você vai precisar de mim

Todo o tempo eu vou estar, para qualquer coisa mais

E tudo o que mais você quiser

Tudo o que mais você precisar de mim

Todo o tempo em que eu quero algo mais

Eu quero algo mais

Quero algo mais do que isso.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 06/11/2010
Código do texto: T2600848
Classificação de conteúdo: seguro