Pode ser Amor !
O amor,
É uma saudade que a presença não dá conta,
Uma liberdade que os rótulos não conseguem aprisionar,
É não saber onde ir, nem querer ficar, mas acreditar no caminhar...
É assim, mas não é isso,
Amar, talvez seja algo que só se reconhece no toque de pessoas reais,
Em dias não tão reais assim