Por nada...


Nem por todas as pedras preciosas,
Nem por um universo repleto de ouro,
Nem petróleo, obras raras, valiosas,
Nada é igual ao meu maior tesouro.
 
Nada fará sequer pensar em te esquecer,
A cada segundo é em ti que vou pensar
Quero a luz que para perto possa te trazer
Não mais ficar longe e no coração te guardar.
 
 
“... Mesmo por toda riqueza dos sheiks árabes
Não te esquecerei um dia
Nem um dia
Espero com a força do pensamento
Recriar a luz que me trará você...” – Nem um dia – Djavan


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 06/11/2010
Código do texto: T2600817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.