Elee marcou minha vida .

Já faz um tempo que eu o perdi ,

Da forma mas cruel que se pode tirar um amor de alguem,

Eu não sei por que você se foi,

Deixando nosssos planos , me deixando aqui sem ver-te novamente,

Me ensinou com essa ausência o verdadeiro significado da saudade,

Por que saudades é o que mas sinto,

Saudades são lembraças de momentos simples ,

De carinho recebido , de abraços ganhados , de sorrisos marcantes,

De olhares sinceros e de um amor verdadeiro,

Meu amor eu sinto sua falta , mas tento todo dia viver ,

Só que as vezes a saudade doí e o coração aperta querendo explodir,

Eu queria te encontra nem que fosse pela ultima vez,

Queria dizer tudo que não pudir disse naquele dia ,

É queria que soubesse que eu te amei e ainda continuo te amando,

Por que cada instante foi a melhor parte da minha estrada,

Por que só você era capaz de saber o que eu sintia ,

Só você pudia entender a minha dor,

EU TE QUERO DE VOLTA , Mas eu não posso te-lo ,

A vida me tirou você ,mas quem sabe você esteja cuidado de mim,

E só queria te dizer nessa carta ,

O quanto eu queria que o destino fosse diferente ,

Que nossas vidas fosse como antes,

Eu ainda te amo,

Eu ainda tenho seu perfume,

Eu ainda sinto seu toque ,

Seus labios trocando o meu ,

Eu só quero que saiba que a saudade doi ,

E que eu ainda te sinto aqui comigo ,

Pra sempre vou te amar .

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 06/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2600791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.