Saudade de ti amor

 
 
A sua imagem confunde-se em minha mente,
Sinto-te e sonho com cada momento nosso,
E o meu coração chama teu nome.
 
Ele vive, sonha e pulsa por ti.
Sinto uma vontade louca de beijar tua boca,
Tirar tua roupa, beijar o teu corpo e te dar prazer.
 
Passear em cada centímetro do teu corpo inteiro,
Penetrar em tua alma, amar-te sem pensar em nada,
Ouvir os teus gritos pedindo para eu não parar.
 
E eu querendo que o tempo não passe,
E que nosso prazer fique para sempre,
Guardado em nossos corpos, em nossos corações.
 
Eternizado para sempre no silêncio
Das nossas mentes inquietas.
Amo-te, desejo-te, quero-te!
 
Nesse instante eu sou tua,
Eternamente tua,
Meu eterno, louco e doce amor!