Vem Amor..
Se eu tivesse apenas um pedido
Quero pedir que ao anoitecer...
Você esteja comigo ao meu lado.
Eu sei que devo fazer o que é certo.
Mais meu corpo não corresponde..
Ao meu comando e diz que quer você...
Por favor não tenha medo de me olhar nos olhos.
E desejar meu corpo que grita te quero meu amor.
Agora eu acredito que sonhos se tornam realidade.
Porque você veio quando eu mais te desejei anjo..
Eu realmente quero estar com você.
Eu espero que você sinta a mesma coisa.
Quero que seu corpo neste momento me chama
Para te dar este desejo que em sonhos busca..