RAZÃO DE VIVER.

Autor Nailo Vilela.

Razão de viver,

Encontrei no amor,

Que encanta e dá prazer,

Com afeto e calor.

Razão de viver,

Em você encontrei,

Tão doces carícias,

Contigo troquei.

Razão de viver,

Em você descobri,

Desde o momento,

Que você eu vi.

Razão de viver,

Um amor duradouro,

Junto descobrimos,

Um amor terno e puro.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600727
Classificação de conteúdo: seguro