Numa viagem sem volta
com o espaço delimitado
sinto o coração dominado

As noites são de sonho
Os dias de alegria
E os momentos de plena magia

E nessa perfeita simetria
dos corações apaixonados
seres são unificados...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600718