ANSEIO
O suave frescor de tua pele perfumada,
Como brisa da manhã que acaricia o rosto;
Afagar teus cabelos e faces,
Como gota de orvalho escorrendo sobre a pétala de uma rosa;
Beijar lenta, calma e progressivamente teu corpo até desembocar em teus lábios,
Como águas que correm por entre montanhas e vales na certeza de se perder no mar;
Abraçar-te e envolver-te,
Como o mar que pouco a pouco absorve o rio em suas profundezas;
Possuir-te completa e intensamente,
Como chamas da paixão a abrasar a alma de um adolescente;
Tê-la gota a gota ou tempestuosa,
Do corpo à alma ou da alma ao corpo.