Duas almas

Havia um nada entre nos

Um vácuo profundo,

Escadas sem degraus,

Ondas sem fundo

Um mar sem porto,

Um teto morto

Cama e desgosto.

Duas almas,

Um canto sem encanto

Noite gelada, um olhar,

Um mar morto.