Refugio-me de ti...
Refugio-me de ti...
E do medo de te tocar,
Dos tremores dos meus dedos,
Do sentir a tua pele...
E o medo de te desejar...
Refugio-me de ti...
Da tua essência pura e liberta,
Que por dentro me completa...
Refugio-me do medo
De voar agora contigo…
E libertar o teu ensejo…
Da vontade de sentir teu calor,
E saciar o teu Desejo…
Ana Flor do Lácio (06/11/2010)