SONHO SEU
Enquanto durmo no seu sonho...
...Acordo para dura realidade
Em seu sonho sou mocinho e te salvo do dragão
No sistema sou vilão, queimando em chamas
No mundo colorido do seu sonhar encontro refugio
Acordado vivo em fuga
Nesse sonho sou artista principal e alvo do seu desejo
No tablado do sistema sou palhaço triste
Felicidade é saber que sonhas
Desejo é realizar seu sonho.