HILARIDADE

Em um piscar de olhos

alcancei vôo. Viajei pela vastidão

do infinito até pousar nas estrelas.

E na utopia de meus sonhos,

embora abraçando o irreal,

fui feliz.

Feliz porque gozei de

uma desconhecida paz,

tal era a hilaridade de minh`alma.

Por essa felicidade,

já não sei mais o que faço,

pois, o meu mundo se recusa

a voltar para a realidade....

Wil
Enviado por Wil em 09/10/2006
Código do texto: T260061