Eu e meu grito.
Do sentimento mais nobre eu tirei um sopro.
E silenciosamente disse seu nome.
O vento calmo e sereno sussurrou.
Pra longe voou.
Fiquei a esperar.
Feliz e esperançoso.
O vento voltar.
Pois clamei teu nome com a voz do coração.
Falei tão baixo, só pra eu ouvir.
Entre as lagrimas que caiam.
Eu te chamava.
Meu amor não cabia em mim.
De tão imenso e eterno.
Foi preciso gritar.
Silenciosamente.
Só pra DEUS escutar.
Meu clamor por ti.
O desejo que nutro, somente por você.
Somente eu, minha alma e meu ser.
Te chamando-te, te querendo.
E foi pra longe meu grito.
Que só meu coração conseguiu gritar.
Pra te alcançar.