O QUE VOCÊ REPRESENTA PARA MIM

Você é o brilho de um novo dia,

O sol que ilumina a minha vida,

Você é flor mais linda deste jardim,

Você é o sonho que busco realizar,

É o meu desejo de amar,

Você representa o recomeço de uma história,

O maior motivo para ainda lutar para viver.

"Não mudou nada, só estou mais triste"

"NÃO CONSINGO DEIXAR DE TE AMAR".