RAIO DE LUZ

PRESENTE NA HARMONIA

DE UM BELO DIA DE SOL

OU NA CHUVA QUE CAI CALMAMENTE

NO VENTO QUE SOPRA FORTEMENTE

PRESENÇA HARMÔNICA

AFAGANDO MEUS SENTIDOS

TRANQUILIZANDO-ME

MATIZA MEU CORAÇÃO DE EMOÇÕES

SUSCITANDO-ME AS MAIS BELAS INSPIRAÇÕES

ÉS PRESENÇA QUE ME LEVAR A CRIAR

NA AURORA DOS MEUS DIAS

OU NAS NOITES SEM LUAR

RESPLANDECE DE FORMA GLORIOSA

AQUI DENTRO E SEMPRE