Driblar o destino


a beira do habismo
me foi dado tres opções
a queda
que pararia meu coração
o céu
que me traria a razão
ou o horizonte
que me levaria a paixão
dentro de uma volta
fazer outro caminho
rescrever minha vida
viver sonos profundos
driblar o destino
e nos meus olhos
fugir do escuro
te la em carinhos
num puro coração.