TEU OLHAR=02

Ah o teu olhar...

Esse teu olhar tão provocante...

Sabe me dizer o que quer dizer...

Sem falar uma palavra...

Me diz o que estás a querer...

Olhando-me e me provocando...

Me falando dos seus desejos...

Faz discretamente entre as entrelinhas...

Meu olhar no teu olhar,fica a querer-te...

Carmem Vidah

Participação ,poeta Ernane Rezende

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/11/2010
Código do texto: T2600480
Classificação de conteúdo: seguro