SÓ UNIDOS

Se não me quer,

não traga a lua

para o olhar seu...

Se não me deseja,

não deixe passar as brumas

pelos cachos do cabelo seu...

Se não tem por mim apreço,

não deixe reluzir o sol

nos beijos seu...

Se não me conheces,

não deixe o entardecer

desaparecer no sorriso seu...

Mas, se me quer, me deseja com amor.

Se tem por mim apreço, e conhece meus sentimentos,

caminhe em minha relva verde...

Saboreie a água cristalina

que no regato do meu peito, mina

para encher o rio da felicidade...

Sinta o calor que meu corpo emite.

Cheire o aroma que de mim exala.

Beba o néctar dos lábios meus...

Assim seremos um, num mundo

onde o infinito juntos;

alcançá-lo é possível!

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 06/11/2010
Código do texto: T2600423