AMOR ..ETERNO AMOR!!

Olhar terno

Sorriso com muito brilho.

Abraço, bastou um passo

Que amasso!

Beijo com desejo,

Um festejo!

Veio a certeza,

Cheio de franqueza

Feito criança,

Com alegria e muita esperança

Trouxe Aliança,

Noivado,

Igreja,

Comunhão...

Amor, emoção

Matrimônio

União definitiva

Que nos trouxe outra vida!!!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 06/11/2010
Código do texto: T2600379