Transformação

Você falou em mudança

Realmente me transformei

Você falou em cores

Sou um múltiplo arco-íris agora

Cheio de emoções e magias

Com muita paz e algumas poesias

Coração em forma de novo

Batendo a 380 sem esforço

O sangue anda tão rápido

Que esquenta toda a circulação

Outro dia pensei em ir ao médico

Quem sabe não tenho alguma doença

Dessas que ninguém descobre

Dessas que se morre sem perceber

Ataque fulminante do emocional

Esquecimento completo do racional

Posso rir, voar, chorar, gritar

Estou livre para tudo, mas esperando

Esperando o grande dia

Passei anos me procurando

Foi difícil deu saudade

Vivia olhando para todos

E minha parte não me olhava

Vivia examinado tudo

E minha parte não me achava

Pois também era cega

Atá que chegou a força

Reencontro de almas

Reencontro de vida

Me achei de volta meu Deus

Achei minha parte que faltava

E ela é linda maravilhosa

Minha linda parte de mim

Meu amor

Meu caminho

Minha eternidade

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 06/11/2010
Código do texto: T2600292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.