ARTISTA

ARTISTA

Ela chegou. Encantou.

Elogio, alguém falou.

Meu olhar nem piscou

Na artista que entrou.

Toda bonita, perfumou,

O recinto se iluminou.

O coração balançou

Pela artista que chegou.

No vestido que colocou

O belo mais belo ficou.

A minha voz engasgou.

Pela artista que passou.

No ar, seu perfume selou.

Em mim o fascínio brotou.

No peito o amor abraçou

Pela artista desabrochou.

A festa passou. Acabou.

O silêncio ali reinou.

Num canto, meu ciúme chorou,

Por ela que no sofá assentou.

Momentos duros meu olhar presenciou.

No sofá com outro ela conversou.

O amor que em mim morou,

Ela não soube na noite que parou.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 06/11/2010
Código do texto: T2600197