GRITAREI O NOSSO AMOR!

Amo-te abertamente

Declaro o nosso amor

Nada tenho a esconder

Quero mais é gritar e dizer

Ah, como é grande...

Meu amor por você!....

Não ficarei em silêncio

Vou a todos declarar...

Você nasceu pra me amar

Eu nasci para amar você

Amor só é gostoso

Quando podemos declará-lo

Por isso vou dizer

Você nasceu pra mim ...

Eu nasci para você

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600071
Classificação de conteúdo: seguro