NASCEMOS PARA AMAR
 
Lembranças de uma paixão perdida
que hoje esta perdida
sem saudades de uma vida
que ficou destruída
quando conheceu
a verdade de uma despedida...
 
Hoje um vazio
não é preenchido
com carinho de sua presença,
que já viveu de esperança
e sonhos de uma vida
onde o amor se fantasiou
de paixão...
 
Quando o amor é puro
ele tem vida própria que é conduzida
pelos sentimentos e com a vontade
de viver uma eternidade
de caroinhos...
 
Nascemos para amar
tudo que nos cerca,
quando olhamos o céu estrelado
amanhecemos no dourado
do amanhecer.
para colher fantasias
e viver a eternidade do amor...