DA PAIXÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Dizem amor,
que o verão é a estação da paixão,
que nos traz a pele nova cor,
que faz brotar novas flores,
e faz ressurgir poemas de amor.
Por certo, outros ventos hão
de nos trazer perfume de jasmins,
para lembrar a nossas almas
que o tempo de ser feliz renascerá
em nosso canto, nossos jardins.
copyrigh 2010
Participação em Ciranda de Cássia Vicente