O que espera Amor?



As horas são implacáveis, a noite, eterna me parece...
Abissal tormenta me assola, e a esperança quase perece...
Longa madrugada silenciosa,  sinto frio, mas ainda te espero...
Sem você, não há alvorecer, meu futuro é um mistério...

Decisão nunca tomada, só a ansiedade alcançada,
Me enlouquece, mas me quer tanto quanto te quero...
Então meu amor, o que o prende, o que ainda espera?
Febril e trémula, te aguardo, pois é a ti que venero...

Meu corpo só quer sentir todo o encanto e magia
Quero alcançar o infinito, no abrigo do teu calor...
Quero te sentir aconchegado nos recônditos de mim
Te quero no aconchego do mais puro e sincero amor...

Com teus prazeres outonais, sacie meu corpo
Com o olor da primavera, perfume minh'Alma vazia...
Seja do amanhecer meu despertar mais belo,
Diga que me ama, e realizo sua mais cobiçada fantasia...



Imagem google