EU VIM PRA TE AMAR
Eu vim pra te amar
sem receios e tristezas.
Eu vim pra te amar
sem manias e certezas.
Tu vieste pra me amar
sem tempo de esquecer.
Tu vieste pra me amar
sem medos de bem-querer.
Nós viemos pra nos amar
com a força da saudade.
Nós viemos pra nos amar
com a certeza da verdade.