ALMA GÊMEA
Eu que tanto a busquei, alma gêmea.
Eu, que nos caminhos, me senti tão desencontrada.
Eu que vim chorando pela estrada.
E me abri em risos.
Porque vislumbrei paraísos.
Foi o seu olhar que me fez despertar.
Suas palavras que me fizeram acordar.
Eu nem sabia.
E sonhava.
Imaginava.
E você me chegava.
Como chega um presente inesperado.
Veio trazendo lembranças do passado.
Alma gêmea, entre nós existe encanto.
Entre nós existe tanto carinho.
Você é tudo que eu buscava em meu caminho.