Flores
Cibele Carvalho
 
 
As flores alegram nossa alma
trazem um bálsamo ao coração.
Restabelecem a calma,
têm poder de oração.
 
Belas flores que, por Deus,
foram, para nós, criadas,
para amenizar as dores
que enfrentamos nas estradas.
 
Dão colorido às vidas,
às vezes tão descoloridas...
E na hora da nossa partida,
acompanham-nos à outra vida.
 
*****
 
RJ, 28/10/10