Eles Não Sabem O Que É Amar

Assim que o dia clarear

e no céu o Sol nascer.

Bem feliz hei de ficar,

pois outra vez vou te ver.

O dia inteiro ficaremos

trabalhando, lado a lado.

Às vezes, nós sorriremos

com sutileza e cuidado.

Procuraremos disfarçar

em todos os momentos.

Para ninguém notar

os nossos sentimentos.

Pelo menos por enquanto,

ninguém deve saber.

Que nos amamos tanto, tanto

e que este amor, é pra valer.

Com o tempo, minha querida!

este segredo contaremos.

e, por toda a nossa vida,

bem juntinhos ficaremos.

Mas no momento, minha bela,

não contas nada, por favor,

Nós, temos que termos cautela,

pois invejam o nosso amor!

Se esta gente descobrir,

certamente vão inventar

mentiras, pra nos destruir,

pois eles não sabem o que é amar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/11/2010
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T2599751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.